Ingrédients
- pastèque de 300g
- 100 g sucre
- melon de 200g
- 4 tranches de jambon cru
- 20 g basilic
- 4 feuilles de brick
- 50 g salade de jeunes pousses
Préparation
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Dans un cutter, mixez la pastèque.
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Rajoutez le sucre et mettez le tout dans un récipient au congélateur.
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Une fois le granité de pastèque obtenu, grattez à la fourchette pour obtenir des paillettes.
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Remettez au congélateur.
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Coupez ensuite le melon en dès.
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Mettez le jambon cru torsadé au four à 100° sur une plaque.
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Dans une verrine, dressez les dés de melon, versez le granité de pastèque puis placez le jambon cru torsadé.
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Confectionnez ensuite les billes de pastèque. Réservez.
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Ciselez le basilic.
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Puis coupez le melon en dés et confectionnez des brochettes à l'aide de piques en bois.
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Faites cuire les feuilles de bricks au four à 180° pour obtenir une coloration dorée.
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Préparez la salade de jeunes pousses.
3 sur 5