Ingrédients

Préparation

  1. Dans un cutter, mixez la pastèque.

  2. Rajoutez le sucre et mettez le tout dans un récipient au congélateur.

  3. Une fois le granité de pastèque obtenu, grattez à la fourchette pour obtenir des paillettes.

  4. Remettez au congélateur.

  5. Coupez ensuite le melon en dès.

  6. Mettez le jambon cru torsadé au four à 100° sur une plaque.

  7. Dans une verrine, dressez les dés de melon, versez le granité de pastèque puis placez le jambon cru torsadé.

  8. Confectionnez ensuite les billes de pastèque. Réservez.

  9. Ciselez le basilic.

  10. Puis coupez le melon en dés et confectionnez des brochettes à l'aide de piques en bois.

  11. Faites cuire les feuilles de bricks au four à 180° pour obtenir une coloration dorée.

  12. Préparez la salade de jeunes pousses.

3 sur 5