Ingrédients

  • voici les ingrédients pour cette recette :
  • 2 daurades de 800 g chacune
  • 2 citrons
  • des verts
  • 12 tomates cerises
  • 3 tiges de coriandre
  • 3 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • de la fleur de sel
  • et enfin du poivre du moulin

Préparation

  1. La recette :

  2. Préchauffer le four au thermostat 7 - à 210° C.

  3. - Entailler légèrement la chair des daurades sur un côté

  4. - Poser les daurades sur un plat à four ou sur la plaque du four recouverte de papier d'aluminium

  5. - Laver et essuyer les citrons puis les couper en rondelles et enfin, enfoncer une lamelle de citron dans chaque entaille des poissons, de ce qu'il reste des citrons, disposer-les autour des poissons

  6. - Laver et sécher les tomates cerises.

  7. - Les disposer autour des daurades.

  8. - Arroser le tout d'huile d'olive, saler et poivrer.

  9. - Enfourner et faire cuire 18 min.

  10. - Parsemer de coriandre ciselée et ce ces bellisimo Daurade vous pouvez déguster !

4 sur 5