Ingrédients
- voici les ingrédients pour cette recette :
- 2 daurades de 800 g chacune
- 2 citrons
- des verts
- 12 tomates cerises
- 3 tiges de coriandre
- 3 cuillère à soupe d'huile d'olive
- de la fleur de sel
- et enfin du poivre du moulin
Préparation
-
La recette :
-
Préchauffer le four au thermostat 7 - à 210° C.
-
- Entailler légèrement la chair des daurades sur un côté
-
- Poser les daurades sur un plat à four ou sur la plaque du four recouverte de papier d'aluminium
-
- Laver et essuyer les citrons puis les couper en rondelles et enfin, enfoncer une lamelle de citron dans chaque entaille des poissons, de ce qu'il reste des citrons, disposer-les autour des poissons
-
- Laver et sécher les tomates cerises.
-
- Les disposer autour des daurades.
-
- Arroser le tout d'huile d'olive, saler et poivrer.
-
- Enfourner et faire cuire 18 min.
-
- Parsemer de coriandre ciselée et ce ces bellisimo Daurade vous pouvez déguster !
4 sur 5