Ingrédients
- 2 belles daurades écaillées et vidées
- 3 fruits de la passion
- 75 ml de vinaigre de fruit de la passion
- 50 g de sucre
- 1 citron vert
- 2 gousses d'ail
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- quelques brins de ciboulette
- 2 brins de coriandre
- sel, poivre du moulin
Préparation
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Coupez les fruits de la Passion en deux et récupérez la pulpe. Portez le vinaigre de fruit de la Passion, la pulpe et le sucre à ébullition dans une casserole. Faites réduire pendant 5 mn. Salez et poivrez. Réservez.
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Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Coupez le citron vert en tranches fines. Epluchez l’ail et coupez-le en lamelles.
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Salez et poivrez les daurades, garnissez-les d’ail et de citron vert. Arrosez d’huile d’olive et faites cuire 20 mn au four.
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Hachez la ciboulette et la coriandre et parsemez sur les poissons. Servez avec la sauce au fruit de la Passion.
4 sur 5