Ingrédients
- ingrédients :
- 2 daurades de 500 g levées en 8 filets
- 2 oeufs
- 4 blancs d'oeufs
- 4 gousses d'ail
- 1/2 bouquet de ciboulette
- 1/2 bouquet de cerfeuil
- sel
- poivre
Préparation
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La recette :
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Mixer 4 filets de poisson avec les oeufs, le cerfeuil et la ciboulette pour faire un farce.
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Couper les citrons confits en petits dés.
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Poser 2 filets sur du papier sulfurisé, puis la farce et la moitié du citron.
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Saler et poivrer.
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Poser les autres filets par-dessus.
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Couper l'ail non pelé en 4 et le poser sur le dessus du mille-feuille.
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Fermer la papillote, faire cuire 35 min au four à 110° C.
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Décorer avec un brin de ciboulette et le citron restant.
4.5 sur 5