Ingrédients
- 2 dorades
- 5 blancs de poireaux
- 40 g de beurre
- 20 cl de crème fraîche
- 20 cl de vin blanc sec
- 1 cuillère(s) à café de graines de coriandre
- sel, poivre du moulin
Préparation
-
Couper les blancs de poireaux en fines lamelles et les faire revenir dans 20 g de beurre pendant 10 minutes à feu doux.
-
Saler, poivrer et ajouter les graines de coriandre grossièrement concassées.
-
Préchauffer le four à 200° environ.
-
Salez et poivrez le poisson et farcissez le avec les poireaux étuvés.
-
Beurrer un plat à four et déposez y les dorades.
-
Arrosez avec le vin blanc préalablement bouilli et mettre 25 minutes au four.
-
Retirer le poisson du four et faîtes réduire légèrement la sauce filtrée en ajoutant la crème fraîche.
-
Rectifier l'assaisonnement avant de servir avec des pommes de terre
4.5 sur 5