Ingrédients

  • Rillettes au thon
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 1 cuillère(s) à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère(s) à soupe de crème épaisse
  • 2 cuillère(s) à soupe de fines herbes ciselées (persil, ciboulette basilic)
  • 1 cuillère(s) à soupe de câpres égouttées
  • piment
  • Rillettes au maquereau
  • 1 boîte de filets de maquereau au muscadet
  • 1/2 cuillère(s) à café de curry en poudre
  • 75 g de Saint-Môret
  • sel, poivre

Préparation

  1. Rillettes au thon. Mixez 1 grosse boîte de thon au naturel égoutté avec 1 cuil. à soupe de mayonnaise, 1 de crème épaisse, 2 cuil. à soupe de fines herbes ciselées (persil, ciboulette, basilic), 1 cuil. à soupe de câpres égouttées, sel, poivre et piment à volonté. Réservez au frais 1 h ou plus. Servez avec du pain grillé.

  2. Rillettes au maquereau. Mixez 1 boîte de filets de maquereau au muscadet avec 1/2 cuil. à café de curry en poudre, 75 g de Saint-Môret et beaucoup de poivre. Réservez au frais 1 h ou plus. Servez avec du pain grillé.

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