Ingrédients
- 85 g de farine de maïs
- 100 g de farine avec levure incorporée,
- 150 g de noix de coco fraîche râpée ou éventuellement en poudre,
- quelques goutte(s) d'extrait de vanille
- 1/4 l de lait
- 50 g de raisins de smyrne (raisins secs),
- 50 g de sucre muscovado ou de sucre brut,
- 1/2 cuillère(s) à café de muscade en poudre,
- 1/2 cuillère(s) à café de cannelle en poudre,
- 25 g de beurre fondu.
Préparation
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Préchauffer le four à 180°C (th 6).
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Dans un plat, mélanger la farine de maïs, la farine avec levure incorporée et la noix de coco râpée ou en poudre;
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Tout en fouettant, incorporer quelques gouttes d'extrait de vanille et puis progressivement le lait jusqu'à obtention d'un mélange lisse et homogène.
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Ajouter les raisins, le sucre, la muscade et la cannelle; mélanger soigneusement puis incorporer 2 cuillères à soupe d'eau froide; terminer par le beurre fondu; pétrir jusqu'à obtention d'une boule de pâte lisse.
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Façonner des boulettes et les déposer sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé; enfourner et faire cuire les duckanoo 30 minutes.
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Servir nature ou avec de la glace.
4 sur 5