Ingrédients

Préparation

  1. Lavez les légumes et essuyez-les. Retirez les extrémités des courgettes et de l’aubergine, et coupez-les en cubes. Plongez les tomates dans une casserole d’eau bouillante pendant 2 min.

  2. Egouttez-les et pelez-les. Ouvrez-les en deux, épépinez-les et coupez la chair en dés. Ouvrez le poivron, épépinez-le et coupez-le en dés, également. Pelez les oignons et la gousse d’ail et hachez-les.

  3. Versez l’huile d’olive dans une sauteuse posée sur feu doux et faites-y fondre tous les légumes avec le miel. Couvrez et prolongez la cuisson pendant 25 min.

  4. Préchauffez le four à 180 °C. (th. 6).

  5. Coupez le beurre en morceaux. Déposez-les dans un saladier avec la farine et le parmesan. Frottez le mélange entre vos main pour obtenir une consistance sableuse.

  6. A l’issue de la cuisson, égouttez les légumes et déposez-les dans un plat à gratin. Saupoudrez de pâte sableuse et enfournez pour 30 min. environ. Dégustez bien chaud.

3.07 sur 5