Ingrédients
- 1 petit célerirave
- 1 petit potimarron
- 1 petit choufleur
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
- le crumble
- 100 g de flocons d'avoine
- 100 g de farine
- 100 g de cream cheese
- 50 g de parmesan râpé
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 6 pincées de noix muscade râpée
- sel, poivre
Préparation
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Préchauffez le four à 210 °C (th. 7). Pelez le céleri-rave et rincez-le, avec le potimarron et le chou-fleur. Coupez les légumes en gros morceaux.
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Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et faites-y dorer les légumes à feu modéré, en plusieurs fois si nécessaire, en les retournant souvent : ils doivent être blonds. Salez et poivrez pendant la cuisson. Réservez les légumes au fur et à mesure dans un plat à four pouvant les contenir bien serrés les uns contre les autres en une seule couche.
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Préparez le crumble : mixez rapidement tous les ingrédients afin d’obtenir un mélange granuleux.
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Répartissez le crumble sur les légumes et glissez au four. Laissez cuire 25 à 30 mn, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et le crumble doré.
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Servez chaud.
L'astuce
Choisissez les légumes de saison de votre choix, mais faites-les toujours dorer avant la cuisson au four.
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