Ingrédients
- 1 aubergine
- 1 oignon
- 1 poivron
- 2 courgettes
- 2 tomates
- 100 g de farine
- 50 g de beurre
- 70 g de parmesan
- 1 cuilère à soupe d'huile d'olive
- 1 poignée de pignons de pin
- de l'estragon
- 1 boule de mozarella
Préparation
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Faire revenir les légumes dans l'huile d'olive à feu vif pendant 5 minutes.
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Les verser dans un plat allant au four ou dans plusieurs plats individuels.
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Dans un saladier mélanger avec les doigts la farine, le parmesan, le beurre et y ajouter les pignon et l'estragon.
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Verser cette préparation sur les légumes et enfournez 20 minutes.
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A la fin des 20 minutes, coupez la mozarella et la répartir sur le crumble.
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Terminez par 5 minutes au four.
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Servez chaud ou tiède.
4 sur 5