Ingrédients
- 1/2 camembert au lait cru
- 8 tranches d'andouille de vire
- 8 feuilles de brick
- pour le chutney (à préparer à l'avance) :
- 70 g d'oignon haché
- 2 tomates pelées et concassées
- 5 cl de vinaigre de cidre
- le jus d'1/2 orange
- 1 cuillère(s) à soupe de raisins secs
- 1 cuillère(s) à soupe de sucre en poudre
- une pincée de cannelle et de muscade en poudre
- 2 pommes coupées en dés
- sel, poivre
Préparation
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Dans une petite casserole, déposez tous les ingrédients du chutney et laissez cuire à feu très doux et à couvert pendant 30 mn.
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Ajoutez ensuite les pommes et faites cuire encore 15 mn.
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Laissez refroidir et gardez au frais.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Coupez la moitié du camembert en 4 portions égales.
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Posez 2 feuilles de bricks l'une sur l'autre et déposez-y les rondelles d'andouille ainsi que une portion de camembert
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Repliez les feuilles de brick en petits paquets ou bien fermez-les avec un lien comme des aumônières (on peut éventuellement couper un peu les feuilles si les bords dépassent trop).
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Enfournez pour 15 mn.
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Servez avec le chutney et une salade verte.
3.88 sur 5