Ingrédients

Préparation

  1. Appareil fondant :

  2. Faire fondre les deux chocolats hachés au bain-marie.

  3. Ajouter le beurre demi-sel en parcelles puis la confiture de lait.

  4. Mélanger jusqu’à ce que l’appareil devienne homogène.

  5. Appareil croustillant :

  6. Procéder de même en faisant fondre au bain-marie le chocolat, le beurre doux puis la confiture de lait.

  7. Laisser tiédir.

  8. Incorporer la feuilletine.

  9. Montage :

  10. Dans un moule carré (chemisé de papier film), déposer la moitié de l’appareil croustillant.

  11. Faire de même avec l’appareil fondant.

  12. Renouveler l’opération.

  13. Placer au réfrigérateur au moins 1 heure.

L'astuce

Astuces : On peut réaliser soi-même sa confiture de lait en laissant cuire une boîte de lait concentré sucré au bain-marie pendant 3 heures. Pour faciliter le démoulage, on peut réchauffer les parois du moule avec un sèche-cheveux.

3 sur 5