Ingrédients

Préparation

  1. Appareil fondant : Faire fondre les deux chocolats au bain-marie. Ajouter le beurre demi-sel en parcelles puis la confiture de lait. Mélanger jusqu'à ce que l'appareil devienne homogène.

  2. Appareil croustillant : Procéder de même en faisant fondre le chocolat au bain-marie, le beurre doux puis la confiture de lait. Laisser tiédir et incorporer la feuilletine (ou les gavottes écrasées).

  3. Montage : Dans un moule carré (chemisé de papier film), déposer la moitié de l'appareil fondant. Faire de même avec l'appareil croustillant. Renouveler l'opération.

  4. Placer 1 heure au réfrigérateur. Découper en petits carrés et... déguster !

  5. Astuces : On peut réaliser soi-même sa confiture de lait en laissant cuire une boîte de lait concentré sucré pendant 3 heures au bain-marie. Pour un démoulage facile, réchauffer les parois du moule avec un sèche-cheveux.

3 sur 5