Ingrédients
- 1 kg de pommes
- 300 g de framboises
- 300 g de fraises
- 250 g de muesli
- 250 g de beurre mou
- 50 g de cassonade
- 250 g de sucre
- 60 g de noisettes hachées
- 50 g de chapelure
- 1 cuillère(s) à soupe de rhum brun
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 jus de citron
Préparation
-
Préchauffer le four à 325°F.
-
Peler, épépiner et couper les pommes en morceaux.
-
Rincer et égoutter les fraises et les framboises.
-
Dans une grande poêle, mélanger les fruits et les noisettes hachées avec le sucre, 25g de cassonade, la cannelle et le jus de citron. Couvrir de 500ml d'eau. Laisser mijoter à feu moyen pendant 15minutes. Ajouter le rhum et poursuivre la cuisson durant 5minutes.
-
Verser le mélange dans un plat allant au four.
-
Dans un petit bol, mélanger le muesli avec le beurre mou et la chapelure. Répartir sur les fruits. Saupoudrer du reste de la cassonade.
-
Enfourner environ 15minutes. Servir tiède avec une glace à la vanille.
2.33 sur 5