Ingrédients

Préparation

  1. Pour faire vos croquettes de poisson :

  2. Faîtes chauffer une poêle. Faites-y fondre le beurre, la farine pendant quelque minutes. Sans cesser de remuer, ajoutez le vin et le lait.

  3. Mettez ensuite le paprika et remuez jusqu'à obtenir un mélange homogène. Salez poivrez.

  4. Hachez les moules, les crevettes et le poisson, puis ajoutez-les au mélange. Laissez refroidir une nuit au réfrigérateur.

  5. Dans plusieurs récipients, mettez un peu de farine, l'oeuf battu et la chapelure.

  6. Faites les boulettes avec le mélange de poisson cuit. Passez ensuite ces boulettes dans les trois récipients.

  7. Faites chauffer l'huile de friture dans une casserole. L'huile doit recouvrir totalement les boulettes.

  8. Plongez-y les boulettes et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

  9. Une fois cuites, sortez-les de la casserole et posez-l:es sur du papier absorbant pour en extraire l'excédant d'huile.

  10. Dégustez vos croquettes de poisson bien chaudes !

4.67 sur 5