Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie du boulanger
- 2 tranches fines de jambon de bayonne
- 80 g de tomme de brebis
- 4 oeufs de caille
- 3 cuillère(s) à soupe de sauce de soja japonaise
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 2 poignées de pousses de soja
- 2 cuillère(s) à soupe de lentilles germées
- 2 cuillère(s) à soupe de tournesol germé
Préparation
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Préparez séparément les 3 petites salades. Assaisonnez-les toutes de sauce de
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Soja et d’huile d’olive. Réservez-les au frais.
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Préchauffez le four th. 6/180°.
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Râpez grossièrement la tomme de brebis. Toastez légèrement les tranches de pain. Posez sur 2 d’entre elles 1 couche de fromage râpé, ajoutez un peu de poivre et couvrez avec 1 tranche de jambon cru. Posez la seconde tranche de pain de mie, garnissezla de fromage râpé et glissez dans le four.
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Faites cuire les oeufs de caille, 2 par 2, dans une poêle anti-adésive, sans matière grasse. Salez, poivrez, puis découpez-les en coeur avec un emporte-pièce.
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Passez les croque-mademoiselle 2 mn sous le gril du four pour les dorer, puis servez-les avec les oeufs de caille et les petites salades.
3 sur 5