Ingrédients
- 2 brioches de 350g
- 3 poires
- 1 petit bouquet de menthe fraîche
- 200 g de framboises
- 3 cuillère(s) à soupe de mascarpone
- 3 jaunes d'oeufs
- 1/2 cuillère(s) à soupe de sucre vergeoise
- 80 g de chocolat pâtissier
- 1 gousse de vanille
Préparation
-
Chauffer le four sur th.6 (180° C).
-
Trancher les brioches. Réserver 8 belles tranches.
-
Mélanger le mascarpone et les jaunes d' oeufs.
-
Ajouter les graines noires de la gousse de la vanille.
-
Tartiner de crème 4 tranches de brioche.
-
Ajouter des lamelles de poires, la menthe ciselée.
-
Saupoudrer de sucre vergeoise et recouvrir d'une autre tranche.
-
Enfourner pour 8 minutes. Décorer de framboises et de copeaux de chocolat.
4 sur 5