Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie blanc
- 1 demie courgette
- 5 champignons de paris
- 20 cl de crème fraiche légère
- 1 poignée de gruyère rapé
- 1/4 d'oignon
- 2 cuillères de curry madras
- quelques goutte(s) de citron
- sel / poivre
Préparation
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Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé avec la demie courgette préalablement coupée en mini dés.
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Ajouter la crème fraiche puis les champignons blancs coupés en dés, réduire à feu doux avant de saupoudrer de curry madras.
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Remuer régulièrement, déposer quelques gouttes de citron, saler et poivrer.
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Faire griller les quatre tranches de pain de mie. A la manière d'un croque monsieur ou d'un sandwich classique, déposer la mixture sur une tranche et recouvrer avec la seconde.
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Répéter l'opération deux fois afin d'avoir deux croques.
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Avant d'enfourner (th 180°) saupoudrer le dessus de gruyère râpé et de crème fraiche.
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Déposer les deux sandwich dans le four et laisser chauffer 5 à 8 minutes avant de déguster avec une salade verte.
3.5 sur 5