Ingrédients
- 4 croissants
- 1 poivron en lanières
- 100 g de bébé épinards
- 4 cuillère(s) à soupe mayonnaise
- 1 cuillère(s) à café de moutarde dijon
- 2 côtes levées de porc
- 125 ml ketchup de tomate
- 100 g cassonade
- 40 ml sauce soya
- 6 gousses d'ail
- sel, poivre
Préparation
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Préchauffez le four à 350⁰F.
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Faites cuire les côtes levées dans l’eau bouillante, 15 minutes. Égouttez et réservez.
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Dans un grand bol, préparez la marinade. Mélangez le ketchup, la cassonade, le soya, les gousses d’ail, le sel et le poivre.
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Mettez les côtes dans la marinade, et réfrigérez 1 heure.
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Retirez du frigo et placez dans un plat à four.
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Enfournez 1 heure. Arrosez de temps en temps.
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Retirez du four et laissez refroidir et effilochez la viande.
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Ouvrez le croissant en deux. Badigeonnez-le de mayonnaise et de moutarde.
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Garnissez de feuilles d’épinard ; ajoutez le porc. Terminez par les lanières de poivron, refermez et servez.
4 sur 5