Ingrédients
- tagliatelle
- épinards frais
- huile d'olive
- ail
- feuilles de géranium séchées
- citron
- huile d'olive
- 8 crevettes roses
- crème liquide
- zeste de citron
- ciboulette
Préparation
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Faites cuire les tagliatelle, puis les épinards.
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Quand les tagliatelle et les épinard sont prêts, chauffez un peu d'huile d'olive dans une grosse poêle et mélangez les deux ensemble. Ajoutez de l'ail et salez. Gardez au chaud.
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Faites mariner les crevettes dans un mélange de citron, de feuilles de géranium et d'huile d'olive.
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Faites chauffer une poêle, et ajoutez les crevettes, ainsi que leur marinade. Faites cuire quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles soient prêtes.
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Dans un petit bol, mélangez la crème liquide avec le zeste de citron. Vous avez le choix d'utiliser ce mélange chaud ou froid.
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Quant l'assiette est prête et dressée, faites une émulsion avec de la crème et du citron. Ajoutez et saupoudrez de zeste de citron, ainsi que de ciboulette.
3 sur 5