Ingrédients

Préparation

  1. Faites cuire les tagliatelle, puis les épinards.

  2. Quand les tagliatelle et les épinard sont prêts, chauffez un peu d'huile d'olive dans une grosse poêle et mélangez les deux ensemble. Ajoutez de l'ail et salez. Gardez au chaud.

  3. Faites mariner les crevettes dans un mélange de citron, de feuilles de géranium et d'huile d'olive.

  4. Faites chauffer une poêle, et ajoutez les crevettes, ainsi que leur marinade. Faites cuire quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles soient prêtes.

  5. Dans un petit bol, mélangez la crème liquide avec le zeste de citron. Vous avez le choix d'utiliser ce mélange chaud ou froid.

  6. Quant l'assiette est prête et dressée, faites une émulsion avec de la crème et du citron. Ajoutez et saupoudrez de zeste de citron, ainsi que de ciboulette.

3 sur 5