Ingrédients

Préparation

Pelez

  1. Les oignons et les gousses d’ail et hachez les grossièrement avec le piment ; pelez les tomates et hachez grossièrement leur pulpe. Mettez le tout dans le bol d’un robot et ajoutez les cacahuètes et le lait de coco, salez. Mixez jusqu’à obtention d’une sauce rose et parfumée.

Faites chauffer

  1. L’huile dans une sauteuse. Ajoutez les crevettes et faites-les dorer rapidement à feu vif sur les deux faces.

Versez

  1. La sauce rose sur les crevettes et laissez cuire 5 mn, en mélangeant.

Retirez

  1. La sauteuse du feu et parsemez de coriandre. Ajoutez le jus du citron vert. Servez aussitôt.

  2. Réalisation Elisabeth Scotto. Stylisme Sergio Da Silva. Photos Edouard Sicot.

L'astuce

Accompagnez de riz, d’Ebly ou de couscous pilaf.

3.8 sur 5