Ingrédients
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile végétale,
- 4 gousses d'ail finement émincées,
- 400 g de crevettes (type tiger),
- 15 cl de lait de coco
- 100 g de (petits) champignons de paris,
- 1/2 cuillère(s) à café de grains de poivre noir,
- 2 cuillère(s) à soupe de sauce de poisson
- 1/2 cuillère(s) à café de piments en poudre,
- 3 tasses de salade iceberg (ou chou chinois) grossièrement émincée,
- 1 brin de coriandre pour garnir.
Préparation
-
Chauffer l'huile à bon feu dans un wok ou une poêle.
-
Ajouter l'ail et laisser frire jusqu'à ce qu'il brunisse.
-
Ajouter les crevettes, le lait de coco, les champignons, le poivre noir, le piment et la sauce de poisson.
-
Mélanger les ingrédients et laisser cuire 10 minutes à feu moyen jusqu'à ce que la sauce réduise un peu.
-
3 minutes avant la fin de cuisson, ajouter les feuilles de salade. Garnir avec la coriandre.
3.67 sur 5