Ingrédients
- 24 scampis crus
- 100 g de fines nouilles de riz
- 75 ml de farine
- 1 / cuillère(s) à café de poivre noir
- 2 blancs d'oeufs
- sauce de soja
- 2 citrons coupés en quatre
Préparation
-
Mettre en morceaux les nouilles de riz. décortiquez les scampis.
-
Dresser trois assiettes creuses,. dans la première ajouter la farine et remuer avec la seconde fouettez délicatement les blancs d'oeufs.
-
Enfin dans la dernière, ajouter les vermicelles de riz découpés en petits morceaux.
-
Dresser les scampis décortiquées ensuite la farine, les oeufs et les nouilles.
-
Dans un bain de friture très chaud, jeter les délicatement et les mettre 3 min environ.
-
Les nouilles doivent être épaisses mais rester ferme.
-
Bien les rincer et servez avec la sauce de soya et les quartiers de citrons.
3 sur 5