Ingrédients

Préparation

  1. Dans un plat, mélanger la farine, la levure,50gr de sucre , l'eau chaude et le lait .

  2. Fouettez au batteur à oeuf, et laisser poser pendant 2 bonnes heures en dehors du réfrigérateur, sous un torchon.

  3. Couper une pomme en morceaux, la passer au four micro-ondes (ou dans une casserole avec une cuillerée d'eau) jusqu'à ce qu'elle soit fondante, et ajouter la demi-cuillère de cannelle.

  4. Faire un caramel avec le sucre restant.

  5. Faites cuire une crêpe .

  6. Après l'avoir cuite sur les deux faces légèrement, placer de la pomme au centre en ligne, et ajouter une ligne de caramel dessus .

  7. Refermer les bords de la crêpe pour envelopper cette ligne, et replier les deux extrémités pour totalement enfermer la pomme.

  8. Laissez quelques seconde cuire des deux cotés.

  9. Servez encore chaud, c'est meilleur !

3 sur 5