Ingrédients
- 4 blancs de poulets
- 4 crêpes de sarrazin
- 1 compote de pomme
- du piment en poudre
- de la cannelle en poudre
- sel, poivre, huile d'olive
Préparation
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Découpez le poulet en tout petits morceaux. Faites-les cuire dans une poêle avec l'huile d'olive
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Ajoutez de la canelle et du piment selon votre goût. Ajoutez le petit pot de compote.
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Mélangez le tout.
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Une fois bien cuite, réservez la préparation dans une assiette.
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Faites chauffer une poêle à feu doux. Faites cuire la crêpe de sarrazin.
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Ajoutez en son centre 2 cuillérées de la préparation au poulet.
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Rabattez les bords de la crêpe vers son centre.
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Retournez-la pour la faire cuire de l'autre coté.
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Servez !
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Idée d'accompagnement : une petite salade aux pommes.
4 sur 5