Ingrédients
- 200 g de farine
- 2 oeufs
- 50 cl de lait
- 50 cl d'eau
- de l'huile
- 2 cuillère de sucre cristal
- 1 pincée de sel
- 3 yaourts brassés aux fruits de différents parfums
Préparation
-
Dans un saladier mettre la farine,faire un creux et y ajouter les oeufs,le sel,un filet d'huile et le sucre.
-
Avec un fouet ou une fourchette commencer à mélanger en faisant de petits cercles.Quand le mélange commence à devenir épais, ajouter un peu de lait et recommencer jusqu'à ce que les ingrédients soient parfaitement mélangés et la pâte épaisse.
-
Ajouter l'eau progressivement jusqu'à ce que la pâte fasse un ruban quand vous levez le fouet.
-
Faire chauffer une poêle anti-adhésive.Quand celle-ci est bien chaude, verser un peu de pâte en son milieu et étaler la sur toute la surface plate de la poêle.Retourner la crêpe.Elle doit être dorée des 2 cotés.
-
Server vos crêpes fraiches au yaourt tièdes ou froides.Mettre un peu de yaourt au milieu et replier les crêpes.
-
Une recette idéale pour les enfants qui n'aiment ni la confiture ni la pâte à tartiner!
-
Découvrez nos sélections de recettes: recettes de crêpes sucrées, recettes au yaourt, recettes de desserts faciles...
3 sur 5