Ingrédients
- 3 oeufs
- 2 ml (1/2 c. à thé) sel
- 250 ml (1 tasse) farine
- 30 ml (2 c. à table) beurre ou margarine fondu
- 250 ml (1 tasse) lait
- 5 ml (1 c. à thé) ciboulette fraîche hachée (séchée : 2 ml/1/2 c. à thé)
- 5 ml (1 c. à thé) persil frais haché (séché : 2 ml/1/2 c. à thé)
- 5 ml (1 c. à thé) cerfeuil frais haché (séché : 2 ml/1/2 c. à thé)
- 5 ml (1 c. à thé) estragon frais haché (séché : 1 ml/1/4 c. à thé)
- 500 ml (2 tasses) cubes de poulet cuits
- 125 ml (1/2 tasse) oignons verts émincés
- 1 poivron vert taillé en petits cubes
- 1 gousse d'ail dégermée, hachée
- 30 ml (1/4 c. à thé) feuilles de coriandre hachées (séchée : 5 ml/1 c. à thé)
- 250 ml (1 tasse) coulis de tomates
- 250 ml (1 tasse) fromage oka râpé
- feuilles de coriandre fraîches (facultatif)
Préparation
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Crêpes : Dans un bol, mélanger les oeufs, le sel et la farine de façon à obtenir une pâte épaisse et homogène.
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Incorporer lentement le beurre et délayer la pâte avec le lait.
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Fouetter énergiquement et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
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Incorporer les fines herbes hachées et cuire les crêpes dans une poêle chaude avec du beurre et/ou de l'huile.
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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
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Farce : Dans un bol, mélanger ensemble les cubes de poulet, l'oignon, le poivron, l'ail, la coriandre, le sel, le poivre.
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En farcir les crêpes, les rouler et les déposer dans un plat beurré allant au four.
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Napper du coulis de tomates et parsemer du fromage.
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Cuire 15 à 20 minutes au four ou jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.
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Servir chaud avec une feuille de coriandre.
5 sur 5