Ingrédients

Préparation

  1. Pour préparer vos crêpes au pesto, à la tomate et à l'ail:

  2. Tamiser la farine dans une jatte. Creuser un puits au centre. Y mettre les oeufs et fouetter à la fourchette en incorporant la farine au fur et à mesure. Quand la pâte devient trop épaisse, verser le lait petit à petit, en fouettant sans arrêt. La pâte doit être lisse et liquide. Saler et poivrer, laisser reposer 30 min.

  3. Laver les tomates, retirer le pédoncule, les couper en dés, les mettre dans un saladier.

  4. Laver, sécher et effeuiller le basilic. Peler les gousses d'ail. Mettre les feuilles de basilic, les gousses d'ail, les pignons de pin dans le bol d'un mixeur.

  5. Mixer en versant l'huile d'olive petit à petit. Ajouter cette préparation ainsi que le parmesan râpé aux dés de tomates, bien mélanger.

  6. Préchauffer le four (th.3 - 90° C).

  7. Faire chauffer une poêle huilée. Y verser une touche de pâte. Laisser cuire 3 min, puis retourner la crêpe et poursuivre la cuisson 1 min. La garnir de la préparation à la tomate et au pesto, la rouler et la mettre dans un plat.

  8. Recommencer l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Réserver les crêpes au four, parsemées de beurre,jusqu'au moment de servir.

  9. Vos crêpes au pesto, tomates et ail sont prêtes, régalez-vous!

  10. Ces crêpes ont réveillé votre appétit? Alors rendez-vous sur notre sélection chandeleur pour découvrir plein d'autres idées de crêpes salées!

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