Ingrédients
- 1 sachet de préparation pour crêpes au sarrasin francine
- 1 ?2 l d'eau
- 200 g de chair de saumon
- 200 g de chair de thon frais
- 200 g de chair de turbot ou de barbue
- 1 cuillère à soupe de moutarde forte
- 4 cuillère(s) à soupe de sauce de soja
- des brins de ciboulette
Préparation
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- Verser le contenu d'un sachet de préparation pour Crêpes au Sarrasin dans un saladier. Ajouter 1/2 litre d'eau.
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- Confectionner 6 galettes fines dans une poêle. Les réserver au chaud.
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- Emincer en très fine lamelles les différents poissons.
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- Délayer la moutarde avec la sauce de soja.
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- Etaler chaque galette dans une assiette.
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- Les garnir de lamelles des trois poissons.
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- Ajouter un peu de moutarde au soja.
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- Couper les galettes en tronçons de 5 cm.
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- Rouler, lier avec un brin de ciboulette et servir.
L'astuce
- Pour une recette relevée, servir avec du gingembre et du wasabi.
Photo : Jean François Hamon/ Francine
4 sur 5