Ingrédients

  • 24 fraises tagada (80 gr)
  • 40 cl de crème liquide
  • 6 jaunes d'oeuf
  • 4 cuil. a soupe de sucre cristalisé rouge

Préparation

  1. Préchauffez le four a 110°c (th 3-4)

  2. Coupez les fraises tagada en quatre

  3. Versez la crème dans une casserole, ajoutez les fraises tagada et faites chauffer trés doucement sans atteindre l'ébullition, retirez du feu et continuez de mélangerjusqu'a ce que les morceaux soient complétement fondus

  4. Cassez les oeufs, séparez les blancs des jaunes

  5. Battez les jaunes d'oeufs et versez la crème liquide doucement tout en mélangeant, puis versez cette préparation dans de petits ramequins en porcelaine

  6. Versez de l'eau bouillante à mi hauteur des ramequins et enfournez au bain-marie. si les ramequins sont plutôt hauts faites cuire 1 heure, s' il sont de taille moyenne faites cuire 40 min

  7. A la sortie du four, vous pouvez servir aussitôt

4 sur 5