Ingrédients
- * 1 potiron
- * 4 oeufs de taille moyenne
- * 6 cuillère(s) à soupe de sucre de palme
- * 1 pincée de sel
- * 25 cl. de lait de coco
- * 5 cl. d'eau
- * 2 feuilles fraîches de pandanus grossièrement émincées
- * 10 feuilles de basilic horapa
Préparation
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1* Bien laver l'extérieur du potiron.
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2* Faire un trou dans le dessus du potiron, enlever les graines et la pulpe en laissant la chair intacte.
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3* Couper la chair du chapeau du potiron en petits cubes.
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4* Casser les oeufs dans un grand bol.
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5* Ajouter le lait de coco, l'eau, le sucre, le sel et les feuilles de pandanus. Mélanger délicatement avec les mains.
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6 * Verser le mélange dans le potiron au travers d'une passoire.
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Ajouter par-dessus les cubes de chair de potiron.
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7* Chauffer de l'eau dans une casserole et placer le potiron dans un panier-vapeur.
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Porter à ébullition.
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8* Laisser cuire la crème de potiron à feu moyen environ 30 minutes.
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9* Laisser refroidir, garnir avec les feuilles de basilic et servir à température ambiante.
4 sur 5