Ingrédients

Préparation

  1. Équeutez, lavez et essuyez soigneusement les champignons.

  2. Hachez-les le plus menu possible. Déposez-les au fur et à mesure dans un saladier et arrosez-les de jus de citron pour les empêcher de noircir.

  3. Faites fondre le beurre dans la cocotte. Mettez-y les champignons sans les faire roussir pendant 1 mn.

  4. Saupoudrez avec la farine. Ajoutez l'eau en mélangeant soigneusement. Salez, poivrez. Fermez la cocotte.

  5. Faites monter en pression sur feu vif ; dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 5 mn à feu doux. Ouvrez la cocotte.

  6. Ajoutez le lait petit à petit jusqu'à ce que l'épaisseur soit à votre goût. Faites chauffer et rectifiez l'assaisonnement.

  7. Ajoutez la crème fraîche au dernier moment.

4.5 sur 5