Ingrédients

Préparation

  1. Commencez par travailler les jaunes d'oeufs avec le sucre et la crème fraîche liquide.

  2. Coupez les poires en lamelles et posez les entières, de façon harmonieuse dans les ramequins en terre cuite ou adaptés à la préparation de crème brûlée.

  3. Verser la préparation dans 4 ramequins et enfourner le tout pendant 30 minutes au four à 140°C (thermostat 4-5).

  4. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.

  5. Une fois que les crèmes ont refroidi, saupoudrer la couche supérieure avec du sucre en poudre.

  6. Mettez au four jusqu'à ce que le sucre soit caramélisé et surveiller bien la caramélisation.

  7. Votre crème brûlée aux poires est prête !

  8. Découvrez plus de recettes de crèmes brûlées: crème brûlée aux framboises, crème brûlée à la vanille, crème brûlée aux fruits rouges...

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