Ingrédients
- 500 ml de caramel (soit un demilitre)
- 2 oeufs
- 90 g de farine
- 200 g de sucre
- du cacao
- 3 cuillères à soupes d'eau
- 3 cuillère(s) à soupe de sauseline
- 500 ml de lait (soit un demilitre)
Préparation
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Pour faire votre crème brûlée au caramel :
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Faire fondre le caramel au micro-onde.
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Dans un récipient battre les oeufs en neige.
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Dans un autre récipient mettre les jaunes d'oeufs avec le lait et la farine, et battre vigoureusement au fouet.
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Incorporer les oeufs en neige au mélange et transvaser le tout dans une casserole.
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Faire cuire sur le feu thermostat 5.
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Ajouter la sauseline pour épaissir.
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Surveiller jusqu'à que le tout soit épais, puis verser dans un récipient ou en petits pots individuels.
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Laisser refroidir.
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Saupoudrer de cacao sur le tout refroidi.
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Voilà, il n'y a plus qu'à servir et déguster votre crème brûlée au caramel!
4 sur 5