Ingrédients

  • 20 g de flocons de millet
  • 20 g de flocons de sarrasin
  • 15 cl de lait de riznoisette
  • 1/2 poire
  • 1/2 banane
  • 1/2 citron
  • 1 cuillère(s) à café de pistaches non salées
  • 1 cuillère(s) à café d'huile de noisette

Préparation

  1. Versez les flocons dans un bol, ajoutez le lait riz-noisette, mélangez. Pelez une demi-poire et une demi-banane. Coupez-les en dés. Arrosez de jus de citron. Hachez grossièrement les pistaches. Disposez les fruits sur les flocons, décorez de pistaches, ajoutez l’huile de noisette, mélangez et servez.

L'astuce

Vous pouvez remplacer les flocons de millet et de sarrasin par des flocons d’avoine ou de soja. Optez toujours pour des flocons précuits, plus digestes et vite prêts.

4.08 sur 5