Ingrédients

  • 2 crabes suivant leur grosseur
  • 1 cuillère de moutarde
  • 1 cuillère de piment de cayenne
  • 1 dl d'huile
  • éléments de décoration

Préparation

  1. Jeter les crabes dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Les cuire 10 à 15 min suivant leur grosseur.

  2. Les égoutter et les laisser refroidir.

  3. Retirer les chairs des pattes et des pinces.

  4. Détacher le de la carapace, extraire les chairs de l'intérieur et mettre les parties crémeuses dans un bol.

  5. Aux parties crémeuses, ajouter 1 cuillerée de moutarde, 1 pointe de Cayenne et monter avec l'huile comme une mayonnaise.

  6. Ajouter les chairs, bien mélanger.

  7. Remplir les coquilles de crabe. Dresser sur plat avec les pinces de chaque coté.

  8. Décoré à volonté avec feuilles de salade, persil ou oeufs durs.

3 sur 5