Ingrédients

  • 400 g de chair de crabe fraîche ou surgelée
  • 100 g de crevettes décortiquées
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • 1/8 l d'huile
  • quelques feuilles de salade verte
  • rondelles de citron
  • cerises confites
  • fines herbes fraîches
  • sel

Préparation

  1. Mettez dans un bol le jaune d'oeuf, le jus de citron, le ketchup , le sel et fouettez comme une mayonnaise tout en versant l'huile lentement sans vous arrêter de battre.

  2. Tapissez de feuilles de salade 4 coupes individuelles.

  3. Répartissez la chair de crabe et les crevettes dans les coupes et versez la sauce dessus, garnissez à volonté de rondelles de citron, de cerises confites et d'herbes fraîches.

4 sur 5