Ingrédients

  • * 500 g de semoule complète
  • * 1 petite boîte de pois chiches
  • * 100 g de raisins secs
  • * 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive vierge
  • * sel
  • * poivre

Préparation

  1. Portez 75 cl d'eau à ébullition dans le cuit-vapeur.

  2. Rincez la semoule et déposez-la dans le panier du cuit-vapeur. Fermez et laissez cuire 20 minutes.

  3. Égrenez-le à la fourchette avec l'huile d'olive et un peu de sel.

  4. Ajoutez les pois chiches et les raisins secs, laissez encore chauffer quelques minutes.

  5. Servez avec de la viande d'agneau, un poulet ou mêlée à des légumes, accompagnée d'une sauce pimentée.

  6. Cette recette de semoule vapeur est idéale pour les couscous : couscous aux 11 merveilles, couscous de poisson, couscous traditionnel...

2.76 sur 5