Ingrédients
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 4 courgettes
- 100 g de feta (0.22 lbs, 3.5 onces)
- 1 cuillère à soupe (à table) d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe (à table) de coriandre ciselée
- sel, poivre
- recette canadienne
Préparation
-
Pelez et émincez finement l'oignon.
-
Lavez les courgettes et émincez-les finement.
-
Pelez, coupez la gousse d'ail en 2, ôtez le germe et écrasez-la.
-
Dans une sauteuse, mélangez l'oignon, l'ail, la coriandre et les courgettes avec l'huile d'olive.
-
Sur feu doux, laissez mijoter une vingtaine de minutes à couvert jusqu'à ce que les courgettes soient fondantes.
-
Pendant ce temps, coupez la feta en dès. Ajoutez-les à la préparation. Laissez chauffer quelques minutes encore avant de servir
4.5 sur 5