Ingrédients
- 20 cerises fraiches, lavées et dénoyautées
- 500 ml (2 tasses) de yogourt nature à 2 % de m.g.
- 1 mangue fraiche, épluchée et coupée en dés
- 60 ml (4 cuillères à soupe) de miel liquide
Préparation
-
Pour préparer une coupe de cerises rouges et de mangue au miel
-
Garnir de cerises le fond de 4 verres à cocktail ou de 4 coupes à crème glacée.
-
Dans chaque verre, ajouter le yogourt, de la mangue et une dernière couche de yogourt.
-
Recouvrir le tout de miel et servir.
-
Vous pouvez également utiliser d'autres petits fruits rouges, frais ou décongelés et remplacer le miel par du sirop d'érable.
-
Voilà coupe de cerises rouges et de mangue au miel est prête à être savourée !
-
Et pour plus de gourmandise, n'hésitez pas à regarder nos autres
-
desserts !
4 sur 5