Ingrédients

  • 1 coulommiers pas trop fait
  • 3 oeufs
  • de la farine
  • de la chapelure
  • sel et poivre.
  • pour l'accompagnement:
  • 4 belles pommes de terre
  • 2 gros oignons
  • sel et poivre
  • 1 salade
  • huile et vinaigre

Préparation

  1. Prenez 3 assiettes légèrement creuses et versez-y séparément la chapelure, la farine et les trois oeufs fouettés.

  2. Coupez le Coulommiers en deux.

  3. Trempez la première moitié du fromage dans l'oeuf puis dans la farine puis de nouveau dans l'oeuf et enfin dans la chapelure.

  4. Recommencez cette opération encore une fois pour obtenir une chapelure épaisse.

  5. Faites de même pour la deuxième moitié.

  6. Faîtes chauffer une poêle avec un peu d'huile et mettez à cuire les demis-Coulommiers panés.

  7. Faites dorer chaque face.

4 sur 5