Ingrédients
- moutarde au miel
- 125 ml de moutarde forte épicée
- 125 ml de sucre brun bien tassé
- 60 ml de miel
- 60 ml de vinaigre de vin blanc
- enrobage au sucre brun
- 125 ml de sucre brun bien tassé
- 60 ml d'ail émincé
- 60 ml d'assaisonnement world famous bone dust de ted reader
- 4 côtes levées entières
- 250 ml de sauce bbq world famous beerlicious de ted reader
Préparation
Moutarde au miel
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Dans un bol non réactif (acier inoxydable ou verre), mélanger au fouet la moutarde, le sucre brun, le miel et le vinaigre; mettre de côté.
Enrobage au sucre brun
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Combiner le sucre brun, l’ail et l’assaisonnement World Famous Bone Dust de Ted Reader
Méthode :
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Glisser un couteau aiguisé sous la membrane dans le dos des côtes. Après avoir découpé une bande assez longue, utiliser un essuie-tout pour avoir une bonne prise et tirer délicatement sur la membrane. Enlever le surplus de gras.
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Badigeonner les côtes de moutarde au miel, puis les enrober du mélange de sucre brun et laisser mariner dans la casserole pendant 30 minutes.
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Chauffer le barbecue à (165ºC). Éteindre le côté droit et placer une lèchefrite sous la grille.
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Placer les côtes dans une support spécial posé sur la lèchefrite (ou placer les côtes os en dessous directement sur la grille au-dessus de la lèchefrite). Fermer le couvercle et cuire de 1 1⁄2 à 2 heures, ou jusqu’à ce que les os se détachent facilement de la viande.
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Pendant les 10 à 15 dernières minutes, badigeonner les côtes légèrement avec la sauce Ted Reader’s World Famous Beerlicious BBQ.
3 sur 5