Ingrédients
- 4 côtes de veau
- 200 g de farce de veau
- 300 g de mie de pain
- 1 verre(s) de lait
- 50 g de crème fraîche
- sel, poivre
- 50 g de farine
- 2 oeufs
- 100 g de chapelure
- 1 verre(s) d'huile
Préparation
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Désosser les côtes de veau et détailler la viande en petits cubes.
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La mélanger avec la farce de veau.
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Mettre la mie de pain à tremper avec le lait puis l'ajouter à la farce ainsi que la crème fraîche.
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Mélanger le tout.
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Saler et poivrer.
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Reconstituer les côtes avec la farce et les passer dans la farine, dans les
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Oeufs battus, puis dans la chapelure.
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Faire chauffer l'huile dans une poêle.
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Y faire colorer les côtes de veau.
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Saler, poivrer, les retourner sur l'autre face.
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Cuire 4 à 5 minutes.
3.5 sur 5