Ingrédients
- 750 g de côtes de porc (spiring, avant coeur ou échine)
- 3 cuillère(s) à soupe de sauce de soja
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin rouge
- 2 cuillère(s) à soupe de vin de xérès ou de sherry dry
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
- ou 1 cuillère(s) à café de purée de piments (sambal)
- 1 cuillère(s) à café d'huile de sésame ou d'olive
- 1 gousse d'ail
Préparation
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Mélangez tout les ingrédients en veillant à ce qu'il n'aie pas de grumaux.
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Répartissez dans un plat sur les cotes et laissez mariner pendant au moins 1 heure au réfrigérateur.
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Egouttez les côtes et les cuire au barbecue bien chaud.
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Dégustez avec une salade du jardin et pommes de terre en chemise.
4 sur 5