Ingrédients

  • 4 cotes de porc
  • 4 càsoupe d'huile
  • 1 bouquet de marjolaine (origan) ou 4 c. soupe de marjolaine sèchée
  • sel, poivre du moulin

Préparation

  1. Badigeonnez les côtes de porc avec l'huile aromatisée avec la marjolaine et assaisonnée (pas de sel).

  2. Laissez mariner 1 h.

  3. Faites griller ensuite les côtes au gril ou au barbecue, de chaque coté.

  4. Servez avec des tomates grillées, saupoudrées de marjolaine et d'un peu d'ail haché, ou avec des p,tes.

  5. N'oubliez pas de faire chauffer votre barbecue bien avant d'y déposer la

  6. Viande. Le feu doit être vif mais sans flamme.

  7. Ne salez la viande qu'après l'avoir grillée: c'est ainsi qu'elle conserve le mieux son jus, et qu'elle semble le moins sèche.

4 sur 5