Ingrédients
- ingredients
- 2 côtes de boeuf,2 kg pièce
- sel, poivre
- d'huile
- 100 g de beurre
- 50 g de d'échalotes
- thym laurier
- 6 dl de fond de veau
- lié
- 50 g de moelle de boeuf
- 1/2 botte de cresson
- 50 g de
- persil
Préparation
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PREPARATION DE LA RECETTE Dégraisser et dégager l'os des
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Côtes. Huiler légèrement les pièces. Quadriller chaque face sur le grill. Assaissonner Faire
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Réduire les échalotes hachées avec le vin rouge. Ajouter du thym et du laurier. Verser le fond
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De veau lié. Faire réduire à feu doux 20 minutes environ. Passer. Vérifier l'assaissonnement.
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Incorporer le beurre. Réserver au chaud. Plonger quelques secondes les dés de moelle dans
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De l'eau frémissante. Egoutter. Adjoindre à la sauce en attente. Dresser sur un plat long.
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Badigeonner la surface de beurre fondu. Décorer avec le persil haché et le cresson. Servir la
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Sauce à part, en saucière.
4 sur 5