Ingrédients

Préparation

  1. - Dégraisser et dégager l'os des côtes.

  2. - Saisir les côtes dans l'huile et 50 grammes de beurre.

  3. - Terminer la cuisson au four suivant la cuisson désirée, 20 à 30 minutes environ.

  4. - Assaisonner en cours de cuisson.

  5. - Réserver dans un endroit tiède.

  6. - Placer le récipient sur feu vif quelques minutes.

  7. - Dégraisser.

  8. - Faire suer les échalotes hachées.

  9. - Ajouter le vin blanc.

  10. - Bien mélanger et laisser réduire.

  11. - Déglacer avec le fond de veau lié et la crème.

  12. - Faire réduire.

  13. - Incorporer les morilles et leur jus de cuisson réservé.

  14. - Faire bouillir quelques minutes.

  15. - Assaisonner.

  16. - Vérifier la consistance.

  17. - Dresser les côtes lustrées au beurre fondu dans un plat long.

  18. - Disposer tout autour les morilles enrobées de sauce.

  19. - Saupoudrer de persil haché.

  20. - Servir le reste de sauce à part.

3 sur 5