Ingrédients
- 4 côtes d'agneau
- 8 figues fraîches
- 1 cuillère(s) à café de miel
- 4 goutte(s) de sauce soja
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile
- 1/2 cuillère(s) à café de cannelle
- sel, poivre du moulin.
Préparation
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Préparez les figues :
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Lavez, essuyez les figues. Piquez la peau en plusieurs endroits avec une aiguille.
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Préparez la viande :
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Chauffez l'huile dans un plat brunisseur. Comptez 3 mn à pleine puissance. Placez la viande dans le plat, badigeonnez-la d'huile chaude. Rangez les figues au centre. Poudrez-les de cannelle, salez, poivrez. Protégez les parties les plus fines de la viande (os des côtelettes) de bandelettes de papier d'aluminium. Couvrez et glissez au four à micro-ondes pour 6 mn à pleine puissance. Pendant la cuisson, retournez les côtes une ou deux fois et arrosez-les.
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Au moment de servir, badigeonnez les côtes d'agneau de miel et de sauce soja.
3 sur 5