Ingrédients

  • 8 côtes d'agneau
  • 4 minicitrouilles coupées en quartier
  • 1 cuillère(s) à soupe de persil haché
  • 1 cuillère(s) à soupe de coriandre hachée
  • 1 cuillère(s) à soupe de ciboulette hachée
  • 5 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 350⁰F.

  2. Dans un poêlon, faites chauffer 2 c. à s. d’huile d’olive. Ajoutez les côtes d’agneau et laissez cuire 2 minutes de chaque coté. Salez et poivrez.

  3. Transférez dans un plat à four huilé.

  4. Dans un bol, versez 3 c. à s. d’huile d’olive. Ajoutez les herbes hachées, une pincée de sel et de poivre. Ajoutez les quartiers de citrouille et mélangez délicatement.

  5. Déposez les côtes d’agneau et la citrouille sur une plaque à four huilée et enfournez 12 minutes.

  6. Retirez du four et servez.

3.5 sur 5