Ingrédients
- 2 kg de cote à l'os de boeuf 6.5 cm de long
- 2/3 tasse(s) de sauce teriyaki
- 1 c de graines de sésame grillées
- 1 cuillère(s) à café de sucre
- 2 c a café de tabasco
- 2 gros éclats d'ail écrasés
Préparation
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Avec la pointe d'un couteau coupé le coté de viandesur une longueur de12 mm puis sur 1 cm de profondeur et enfin en travers.
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Dans un grand sac plastique, placer les cotes, remuer la sauce de teriyaki, les graines de sésame. verser le sucre et le tabasco et ajouter l'ail écrasé sur les cotes.
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Serrez l'air hors du sac puis refermer délicatement.
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Placer au frais pendant 4 heures, en renversant le sac de temps à autre.
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Enlever les cotes puis les faire rotir 10 cm au dessus d'une source de chaleur ou du charbon de bois pendant 15 à 18 mn.
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La surface des cotes sera alors brun et croustillante.
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Attention : de temps en temps, retourner les cotes pendant la cuisson
4 sur 5