Ingrédients

  • 2 kg de cote à l'os de boeuf 6.5 cm de long
  • 2/3 tasse(s) de sauce teriyaki
  • 1 c de graines de sésame grillées
  • 1 cuillère(s) à café de sucre
  • 2 c a café de tabasco
  • 2 gros éclats d'ail écrasés

Préparation

  1. Avec la pointe d'un couteau coupé le coté de viandesur une longueur de12 mm puis sur 1 cm de profondeur et enfin en travers.

  2. Dans un grand sac plastique, placer les cotes, remuer la sauce de teriyaki, les graines de sésame. verser le sucre et le tabasco et ajouter l'ail écrasé sur les cotes.

  3. Serrez l'air hors du sac puis refermer délicatement.

  4. Placer au frais pendant 4 heures, en renversant le sac de temps à autre.

  5. Enlever les cotes puis les faire rotir 10 cm au dessus d'une source de chaleur ou du charbon de bois pendant 15 à 18 mn.

  6. La surface des cotes sera alors brun et croustillante.

  7. Attention : de temps en temps, retourner les cotes pendant la cuisson

4 sur 5